时间线

2016-11-19 在北京GDG Deafest做闪电分享,主题是开源库发布心得。

2016-11-3 收到Facebook工作邀请。

2016-8-29 发布写了三周的Android滤镜库StyleImageView,地址http://github.com/chengdazhi/styleimageview

2016-8-7 参加GDG组织的Android Meetup。突然发现我原来发的时间线有些low,预感未来将多次有同感。

2016-7-28 将我在Flipboard写的轮播组件开源出去,叫DecentBanner,地址http://github.com/chengdazhi/decentbanner

2016-7-13 加入谷歌字幕组。

2016-5-30 去三里屯面试Flipboard。先后和技术小黑屋扔物线,Android Leader与老板赵晶老师闲聊两个钟头。随后谈好去Flipboard暑期实习。

2016-5-27 去宇宙中心五道口和乐动力CEO刘超老师闲聊,顺便体验乐动力健身房,自废双腿。

2016-5-26 收到了来自Flipboard技术小黑屋的实习邀请。

2016-5-17 收到了来自乐动力的工作邀请。

2016-4-23 参加了QCon大会移动开发与即时通讯专场,负责写新闻稿件,成为InfoQ社区编辑。中午有幸和InfoQ徐川老师、美团陈晓亮老师吃饭。

2016-4-17 参加了简寻Android技术沙龙,听了有关Remix Os、APUS和React Native的分享,见到了技术小黑屋扔物线吴晶,黄帅,梁义发tikitoo等大牛。

2016-4-13 受邀回北大附中做讲座,主题是我的技术之路。吹完牛逼之后分享了一下技术对我的改变与我对学弟学妹的建议。

2016-3-15 参加了北京GDG组织的2016年第二次Android Meetup,有幸见到了来自Google的Fred Chung以及许多业界精英。从七点一直聊到九点半。

2016-3-2 收到来自猎豹移动的工作邀请,但因我仍在上学,而猎豹也不想招暑期实习,未果。

2016-3-1 博文[如何设计MVP中的Presentation层]刊在码农周刊107期上。以后这类信息就不写进时间线了。
博客链接:http://blog.chengdazhi.com/index.php/115
周刊链接:http://weekly.manong.io/issues/107

2016-2-29 博文[深入理解LayoutInflater.inflate()]刊在安卓开发技术周报Issue70上。
博客链接:http://blog.chengdazhi.com/index.php/110
周刊链接:http://www.androidweekly.cn/android-dev-weekly-issue-70/

2016-2-17 博文[在Android应用中使用Clean架构]刊在码农周刊105期上。
博客链接:http://blog.chengdazhi.com/index.php/101
周刊链接:http://weekly.manong.io/issues/105

2016-1-30 参加了北京GDG组织的Android Meetup。和各位大牛讨论了React Native,Google Play以及其他的技术问题与趣事。认识了来自稀土的江昪,Open开腔的CTO 徐仙明和安卓大牛叶志彬以及其他各路大牛。聊得很high,以后会再聚。

2016-1-25 博文[测试机巧 – 你所不知道的测试黑科技]刊在安卓开发技术周报Issue66上。
博客链接:http://blog.chengdazhi.com/index.php/58
周报链接:http://www.androidweekly.cn/android-dev-weekly-issue-66/

2015-12-31 购买了chengdazhi.com域名并着手搭建个人主页

2015-10-17 发布ToDo1.0

2015-9-8 入读北京理工大学

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *